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Der erste richtige Döner seit dem Beginn des Lockdowns!

Da wir gefühlt seit Ewigkeiten keinen Döner mehr hatten (außer in der Kantine in der Arbeit), haben wir uns beim "Oracle" in Neuburg diesmal etwas bestellt.

Da und bei anderen Dönerbuden haben wir jetzt schon öfter bestellt - der Döner vom Oracle (vor allem mit Käse) ist der beste!

Zur Vorspeise gab es Börek (3,00 €). Wir hatten hier eher mit einem Zigarrenbörek gerechnet, es war aber ein ziemlich großes Ding. Leider relativ trocken, da nur äußerst sparsam Käse darin versteckt war. Da hat uns beiden eigentlich schon ein Drittel gereicht, der Rest blieb ür die nächsten Tage noch übrig.

Basti hatte dann zur Hauptspeise den typischen Döner (5,50 €) nur mit extra Käse drin. Der war recht gut, hätte aber etwas saftiger sein können (mehr Soße) und etwas weniger fleischlastig. Es war schon ziemlich viel Fleisch drin, dafür nicht so viel Salat. Wäre anders herum vielleicht etwas ausgewogener gewesen, aber manche mögen's ja so.

Brini hatte einen Dürüm mit Schafskäse (6,50 €). Der war ziemlich groß aber gut. Gutes Brot, gute Soße und auch hier ziemlich viel Fleisch, aber auch viel Kraut. Gemüse-Fleisch-Verhältnis hat also gepasst. Vom Extra Käse hat man nicht viel geschmeckt. War auch eher geriebener Käse, als einzelne Stücke, wie man es evtl. vom Döner oder Dürüm erwartet.

Beide Portionen waren recht groß (vor allem der Dürüm), weshalb auch hier noch einiges für die Folgetage übrig blieb.

Zur Nachspeise gab es noch vier Baklava (4,00 €). Die waren OK. Hätten noch etwas saftiger sein können und von der Pistazie hat man wenig geschmeckt. Größtenteils Blätterteig, ging aber.